Жеребьёвка Dreamhack'14

 

 

С 14 по 16 июня состоится Dreamhack Steelseries CS:GO Championship. По сложившейся многолетней традиции пройдёт он в небольшом городке, расположенном в южной части Швеции, Йёнчёпинг. Наша команда в числе первых была приглашена организаторами на LAN-финалы, а со вчерашнего дня приступила к интенсивной подготовке к предстоящему турниру. Несмотря на скромный призовой фонд, летний Dreamhack собрал всех лучших, за исключением, пожалуй, нескольких американских команд. Жеребьёвка прошла 6 июня: 14 команд заняли свои места в группах, а два последних участника группового этапа определятся путём квалификаций BYOC. Всю необходимую и актуальную информацию вы можете узнать ниже.

 

Формат проведения

  • BYOC: bo1
  • Групповой этап: bo1
  • Плей-офф: bo3
  • Грандфинал: bo3

 

Основная информация турнира

  • Название: Dreamhack Steelseries CS:GO Championship
  • Дата проведения: 14-16 июня
  • Место проведения: Йёнчёпинг, Швеция
  • Титульный спонсор: Steelseries
  • Основной спонсор: NEEDforSEAT

 

Карты турнира

 

Карты DreamHack Steelseries CS:GO Championship
de_dust2 de_mirage de_nuke de_train de_inferno

 

Трейлер турнира

 

 
Официальный трейлер турнира

 

Группы

Группа а
Команда
 NiP
 Nameless
 ENCE
Germany Berzerk
ГРУППА b
Команда
Poland Virtus.Pro
 Fnatic
 SK-Gaming
 London Conspiracy
ГРУППА C
Команда
 Titan
Ukraine HellRaisers
Denmark Reason
BYOC#1
ГРУППА d
Команда
Ukraine Na`Vi
 TEAMGLOBAL
 Aligon
BYOC#2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расписание

Суббота, 14.06.14г.

Суббота, 14.06.14г. расписание
Время Группа Описание 
14:30 по Киеву / 15:30 по МСК А Разминка
16:00 по Киеву / 17:00 по МСК А Матч #1 и Матч #2
17:30 по Киеву / 18:30 по МСК А Матч #3: Победитель с победителем
17:30 по Киеву / 18:30 по МСК А Матч #4: Проигравший с проигравшим
18:30 по Киеву / 19:30 по МСК А Матч #5: Решающий матч
19:30 по Киеву / 20:30 по МСК B Разминка
21:00 по Киеву / 22:00 по МСК B Матч #1 и Матч #2
22:00 по Киеву / 23:00 по МСК B Матч #3: Победитель с победителем
22:00 по Киеву / 23:00 по МСК B Матч #4: Проигравший с проигравшим
23:00 по Киеву / 00:00 по МСК B Матч #5: Решающий матч

 

Воскресенье, 15.06.14г.

воскресенье, 15.06.14Г. РАСПИСАНИЕ
Время Группа Описание 
14:30 по Киеву / 15:30 по МСК C Разминка
16:00 по Киеву / 17:00 по МСК C Матч #1 и Матч #2
17:30 по Киеву / 18:30 по МСК C Матч #3: Победитель с победителем
17:30 по Киеву / 18:30 по МСК C Матч #4: Проигравший с проигравшим
18:30 по Киеву / 19:30 по МСК C Матч #5: Решающий матч
19:30 по Киеву / 20:30 по МСК D Разминка
21:00 по Киеву / 22:00 по МСК D Матч #1 и Матч #2
22:00 по Киеву / 23:00 по МСК D Матч #3: Победитель с победителем
22:00 по Киеву / 23:00 по МСК D Матч #4: Проигравший с проигравшим
23:00 по Киеву / 00:00 по МСК D Матч #5: Решающий матч

 

Понедельник, 16.06.14г.

понедельник, 16.06.14Г. РАСПИСАНИЕ
Время Стадия Описание 
09:30 по Киеву / 10:30 по МСК Плей-офф Разминка
11:00 по Киеву / 12:00 по МСК Четвертьфиналы Восемь команд (bo3)
15:30 по Киеву / 16:30 по МСК Полуфинал #1 bo3
19:00 по Киеву / 20:00 по МСК Полуфинал #2 bo3
23:30 по Киеву / 00:30 по МСК Грандфинал bo3

 

BYOC-Квалификация. Основная информация

  • Название: Dreamhack Steelseries CS:GO Championship - BYOC Qualifier
  • Количество команд: 64 макс.
  • Дата проведения: суббота, 14.06.14г.
  • Принимающие участие команды: TBA

 

Расписание BYOC

BYOC, 14.06.14Г. РАСПИСАНИЕ
Время Стадия Описание 
16:30 по Киеву / 17:30 по МСК Окончание регистрации -
18:00 по Киеву / 19:00 по МСК Групповой этап Первый раунд. de_nuke
19:30 по Киеву / 20:30 по МСК Групповой этап Второй раунд. de_dust2
20:30 по Киеву / 21:30 по МСК Групповой этап Третий раунд. de_inferno
22:00 по Киеву / 23:00 по МСК Плей-офф 1/4. de_mirage
23:15 по Киеву / 00:15 по МСК Полуфиналы 1/2. de_nuke

 

Распределение призового фонда

top 1 место - 10 000$

top 2 место -  5 000$

top 3 top 4 места - 3 500$

top 5-8 места - 2 000$

 

Комментаторы турнира

англоязычные комментаторы турнира

Denmark Anders Blume &  Auguste "Semmler" Massonat

 Tomi "lurppis" Kovanen  Duncan "Thorin" Shields

 

Официальная трансляция турнира

Составы команд

 Natus Vincere: Zeus, starix, seized. Edward, Guardian

 HellRaisers: Adren, kucher, markeloff, Dosia, ANGE1

 Virtus.pro: TaZ, Neo, pasha, byali, Snax

 NiP: Get_RighT, f0rest, Xizt, Fifflaren, friberg

 fnatic: JW, Devilwalk, schneider, flusha, pronax

 TEAMGLOBAL: olofm, pyth, cype, twist, krymz

 SK-Gaming: emilio, pita, maikel, roque, SKYTTEN

 Aligon: Delpan, hMp, khobra, zEVES, xelos

 Titan: NBK, Scream, kennyS, Ex6TenZ, SmithZz

 Nameless: GMX, kioShiMa, mistou, Sf, shox

Denmark Reason: cadiaN, EXR, MSL, Nille, Pnx

 London Conspiracy: maak, Polly, rain, RUBINO, Skurk

 ENCE: allu, disturbed, MAKKE, natu, Scurk

 Berzerk: asmo, fel1x, kRYSTAL, Rak, Solek

АвторJeydimaster Дата 6 Июнь 2014, 15:56 Просмотров6875 Комментарии8
Комментарии (8)
AOEshim
Gold 104 Respect 30
#1 ru AOEshim 7 Июнь 2014, 16:40
Из такой группы грех не выйти. Главное недооценивать соперника и думаю, что этот Dreamhack за вами. Докажите всем, что StarLadder не был случайностью. Удачи в Йёнчёпинге. Good Luck Have Fun/ Вижу цель - не вижу препятствий.
+2
Schnazzy
Gold 1211 Respect 1893
#2 ua Schnazzy 8 Июнь 2014, 12:12
Группа проходная. Главное пройти TEAMGLOBAL и можно выходить с 1-го места.
Удачи ребятам!
0
ТимофейМ
Gold 0 Respect 0
Counter-Strike 1.6
#3 ru ТимофейМ 8 Июнь 2014, 22:41
Здравствуйте, бессонные ночи) Ну, надеюсь, не зря они пройдут))) Удачи)
0
Roman R.
Gold 0 Respect 4
Counter-Strike 1.6
#4 ie Roman R. 8 Июнь 2014, 22:53
Вижу цель - не вижу препятствий.
0
ermidri
Gold 28 Respect 25
#5 ca ermidri 9 Июнь 2014, 11:34
Буду болеть за Вас ребята. Удачи, упорства и выдержки! Все у Вас получится.
0
Skrinus
Gold 0 DisRespect 10
#6 ru Skrinus 9 Июнь 2014, 19:52
Мы верим в вас! докажите что вы лучшие!
0
Callen G
Gold 262 Respect 903
#7 ua Callen G 10 Июнь 2014, 09:12
Повезло с группой. А везет сильнейшим)
0
Semie
Gold 0 Respect 0
#8 ru Semie 13 Июнь 2014, 09:55
Удачи!
0
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин