«Громмаш Адский Крик»: альтернативы

Вы когда-нибудь хотели попробовать колоду, не имея при этом всех необходимых карт? В колоде Патрон нашего игрока Ostkaka есть легендарная карта «Громмаш Адский Крик», весьма привлекательная, но дорогая и редкая. Сегодня мы вам покажем, чем ее можно заменить.

Карта используется главным образом для завершения игры или же как инструмент контроля за столом, поскольку она способна уничтожить даже мощных существ благодаря огромному урону. Громмаш идеально вписывается в колоду Патрон, поскольку у вас есть множество способов запустить его ярость, например, Внутренняя ярость, которая также увеличивает его урон до 12 единиц. Для бюджетной колоды, недостаток этой карты в том, что ее нельзя приобрести, играя приключения. Громмаша можно получить по счастливому стечению обстоятельств в наборе, или создав карту, если вы действительно любите играть воином. В противном же случае вы скорее потратите свою пыль на нейтральные, а не легендарные карты.

При поиске замены, мы должны выбирать карты, которые могут выполнять ту же функцию и при этом хорошо сочетаться с колодой. Лирой Дженкинс - возможно лучшая альтернатива Громмашу. Эта карта может нанести хороший урон и благодаря ее дешевизне, ее можно применять в разных колодах для завершения игры или для уничтожения опасных карт. Она стоит потраченной пыли. Урон можно увеличить такими картами, как Злой надсмотрщик, который наносит 1 ед. урона выбранному существу, при этом существо получает +2 к атаке. Лирой не должен выживать долгое время, ведь у него мало здоровья, кроме того его Боевой клич призывает 2 дракончиков (1/1). Сами дракончики - прекрасная цель для дублирования Мрачного завсегдатая.

Еще одна возможная карта, которая может завершить матч, - это Кровавый вой. Это карта качества эпическое, так что цена ниже. Ее можно использовать в различных колодах воина. Когда она используется для устранения существ, оружие не теряет прочности, хотя атака и уменьшается на 1. Таким образом можно убрать несколько существ со стола. Или же, у вас будет просто одна атака с уроном в 7, чтобы прикончить героя противника.

Рагнарос - еще одно легендарное нейтральное существо, которое может быть использовано для наших целей. У него хорошие показатели, однако, он не может прямо атаковать заданную цель. Вместо этого, в конце вашего хода он поражает случайную цель нанося 8 ед. урона. Карта наносит урон в конце того хода, в котором вы положили ее на стол, так что ее можно использовать для того, чтобы нанести решающий удар противнику, но только если на столе немного вражеских существ. В противном случае мы не можем быть уверенными, что он выберет вражеского героя в качестве цели. Рагнарос прекрасно справляется з заданием по очистке стола. Уберите слабых существ, и он почти со стопроцентной вероятностью нанесет урон крупным без вреда для своего здоровья. Если на Рагнароса наложен эффект немоты, его эффект - бить по случайным картам - снимается, и вы получаете над ним контроль. В некоторых случаях можно применить такую тактику, если вы хотите ударить по определенной цели. У Рагнароса большой запас здоровья, так что его нелегко убить заклинаниями. Обычно от него избавляются эффектами трансформации, например картой Превращение.

Наконец, мы хотим показать вам очень дешевую альтернативу - Разъяренный ворген. Данная карта - пример разносторонности Hearthstone. Определенные стратегии и тактики позволяют вам достичь хороших результатов даже с дешевыми картами в 3 маны. Несомненно, у каждого игрока есть Ворген. Для нашей колоды легко запустить эффект Исступление, а если вы используете Злого надсмотрщика или Внутренняя ярость, карта получит 6 единиц урона и Неистовство ветра. Таким образом вы нанесете 12 единиц урона за один ход, затратив 5 или 3 маны, в зависимости от карт, которые вы использовали. Это почти идеально... Вот только карту эту нельзя использовать в тот же ход, в который вы ее выложили. Вы сможете решить эту проблему, добавив Рывок в свою колоду, потенциально увеличив урон карты до 16. Конечно, это экстремальная альтернатива, поскольку она заставляет вас менять еще одну карту и держать 3 карты в руке для завершения игры.

В целом, мы считаем, что Громмаш Адский является лучшей картой, которую можно использовать в этой колоде для этой роли, и любая замена должна рассматриваться только для бюджетных колод. Мы также хотим указать на то, что креативность - это ключ к игре, предложив последнюю карту, которая вообще не имеет ничего общего с великим орком. Кел'Тузад - это карта, которую легко приобрести в приключении Проклятие Наксрамаса. Подход абсолютно отличается от подхода к Громмашу. Данная карта не используется для завершения игры, однако, помогает контролировать стол. Вы сможете пожертвовать таким количеством Мрачных завсегдатаев, каким пожелаете, они воскреснут в конце хода. Более того, ваш враг будет вынужден сфокусировать свои силы на Кел'Тузаде, чтобы убрать эту угрозу. Таким образом Завсегдатай будет в безопасности еще как минимум один ход.

Колоды, создаваемые профессиональными игроками должны быть идеальными в условиях турнира и соревнования, однако, ничто вам не мешает экспериментировать и искать свои решения. Знаете лучшие альтернативы Громмашу? Пишите!
АвторEloveana Дата15 Ноябрь 2015, 17:46 Просмотров3919 Комментарии4
Комментарии (4)
B_1_z_0_n
Gold 3 Respect 48
DOTA
#1 ua B_1_z_0_n 16 Ноябрь 2015, 10:27
Чёт не похоже это всё на бюджетные карты
+1
Cap1tanSmall
Gold 0 Respect 0
#2 ua Cap1tanSmall 16 Ноябрь 2015, 11:00
вообще норм замена это Просоленный моряк и рывок
0
Vudrovil
Gold 7 Respect 18
#3 ua Vudrovil 16 Ноябрь 2015, 12:33
devil_from_UA

Чёт не похоже это всё на бюджетные карты

Речь о бюджетных и не шла
0
kozerog
Gold 1 Respect 4
#4 by kozerog 16 Ноябрь 2015, 15:54
Vudrovil

devil_from_UA

Чёт не похоже это всё на бюджетные карты

Речь о бюджетных и не шла

Название причитай
0