Жаркий понедельник с D2CL

 
 
Завтра стартует вторая игровая неделя четвертого сезона D2CL!
 
В первом матче встретятся лидер и аутсайдер турнирной таблицы. Игра между Team Empire и Alliance обещает быть жаркой, ведь в случае поражения шведской команды ее шансы на выход в плей-офф сильно уменьшатся, а для русской команды это будет первая пост-TI4 игра со столь именитым соперником. Так что можно быть уверенными, что Империя не захочет выпустить своих оппонентов с той черной полосы, на которую они попали еще в Сиэтле.
 
После завершения матча Alliance - Empire на ринг выйдут Team Tinker и Virtus.pro. Для русской команды эта игра станет дебютной в четвертом сезоне. В августе VP провели 23 официальных матча и победили в 14 из них — не самый плохой показатель для команды, на которую никто изначально не возлагал никаких ожиданий. Для Team Tinker это будет третий матч и возможность поправить турнирное положение, которое пошатнулось после ничьи с Power Rangers.
 
08.09 18:00 CET \ 19:00 Kiev \ 20:00 Msk Alliance [x:x] Team Empire
08.09 20:00 CET \ 21:00 Kiev \ 22:00 Msk Team Tinker [x:x] Virtus.pro
 
Напоминаем, что следить за матчами вы можете на странице D2CL.ru или купив Dota 2 TV билет, благодаря которому вы получите отличного курьера и увеличите призовой фонд турнира на $2.5.
АвторInverno Дата 7 Сентябрь 2014, 21:32 Просмотров6564 Комментарии24
Комментарии (24)
Papa187
Gold 0 DisRespect 80
#21 ua Papa187 10 Сентябрь 2014, 05:07
Кот ращбудил) Потом теща позвонила)
-4
Papa187
Gold 0 DisRespect 80
#22 ua Papa187 10 Сентябрь 2014, 05:08
Papa187

Кот разбудил) Потом теща позвонила)
-4
Papa187
Gold 0 DisRespect 80
#23 ua Papa187 10 Сентябрь 2014, 05:21
Вот и пообщались))))
-4
Papa187
Gold 0 DisRespect 80
#24 ua Papa187 10 Сентябрь 2014, 05:26
Жена с малым почитала это все) и вынесли вердикт: я дурак)))))
-4
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин