Холодное дыхание D2CL

 
 
 
 
Вчера команде Cloud9 выпал шанс реабилитироваться за провальный дебют в четвертом сезоне лиги D2CL. Матч между Power Rangers (3-3) и Cloud9 (0-2) определял, кто из этих команд займет третью строчку рейтинга. В результате, европейский дивизион получил шестой ничейный результат, который позволил Power Rangers (4-4) увеличить свой отрыв от Natus Vincere (2-2) и Alliance (2-6) на одно очко.

В своем следующем матче Power Rangers встретились с лидерами турнирной таблицы, командой Empire (7-1), и выяснили, по каким причинам их оппонент забрался столь высоко. Несмотря на оглушительное поражение, Power Rangers сохраняют за собой третью строчку рейтинга.

Сегодня в погоню за Power Rangers выдвинется команда Natus Vincere (2-2), которой предстоит матч с Team Tinker (6-4). Предыдущие два матча с участием украинского коллектива закончились ничейными результатами, и победа нужна Na`Vi как воздух. Следом за эти матчем пройдет битва аутсайдеров турнирной таблицы, команд Virtus.pro (1-3) и Cloud9 (1-3).


18:00 CET \ 19:00 Kiev \ 20:00 MSK Natus Vincere [x:x] Team Tinker

20:00 CET \ 21:00 Kiev \ 22:00 MSK Virtus.pro [x:x] Cloud9


Поддержи любимые команды и купи Dota 2 TV билет лиги. Базим в подарок!
АвторInverno Дата16 Сентябрь 2014, 13:58 Просмотров3504 Комментарии5
Комментарии (5)
yur0n
Gold 0 Respect 0
#1 ua yur0n 16 Сентябрь 2014, 18:16
ESL NY и китайский WEC. Разница в финалах 5 дней. Это осилить можно, с качественным результатом конечно же? +Москва 26 сентября
0
iceef
Gold 48 Respect 32
#2 ua iceef 16 Сентябрь 2014, 19:47
Не берите Денди квопу. Умоляю не берите. У него на ней ужаснейший винрейт. Собрал орхит на пару минут раньше чем опы БКБ.
-1
Oprime
Gold 85 DisRespect 605
#3 eh Oprime 16 Сентябрь 2014, 19:48
Какой там винрейт с Акашей? 0 ?
-4
Oprime
Gold 85 DisRespect 605
#4 eh Oprime 16 Сентябрь 2014, 19:53
Опять понабрали взякие говно айтемы и слили катку
-4
comX
Gold 0 DisRespect 130
#5 ua comX 16 Сентябрь 2014, 20:15
iceef

Не берите Денди квопу. Умоляю не берите. У него на ней ужаснейший винрейт. Собрал орхит на пару минут раньше чем опы БКБ.


Согласен! Уже зло берет!

Абсолютно справедливо слили катку, дали отожраться ВК, которого всей командой ели убивали.
+2
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин