Группы DH Winter 2014

 

Стали известны группы предстоящего зимнего этапа Dreamhack 2014, который состоится с 27 по 29 ноября в Йёнчёпинге. Шестнадцать команд, среди которых и наши ребята, узнали первую тройку команд-соперниц. 

 

Группы DreamHack Winter 2014

ГРУППА А
Команды
Swedenfnatic
UkraineHellRaisers
United StatesCloud9
South AfricaBravado
ГРУППА B
Команды
FranceTitan
DenmarkTeam Dignitas
United StatesiBUYPOWER
GermanyPenta Sports
ГРУППА C
Команды
FranceLDLC
SwedenNiP
GermanyPlanetkey Dynamics
PolandESC Gaming
ГРУППА D
Команды
UkraineNatus Vincere
PolandVirtus.pro
FranceEpsilon
DenmarkmyXMG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расписание игр

Четверг, 27 ноября

  • 13:00 по Киеву / 14:00 по Москве - 17:00 по Киеву / 18:00 по Москве - Матчи групп А и B
  • 19:30 по Киеву / 20:30 по Москве - 23:30 по Киеву / 00:30 по Москве - Матчи групп С и D

 

Матч Natus Vincere

  • 19:30 по Киеву / 20:30 по Москве - UkraineNatus Vincere против FranceEpsilon

 

Остальные пары

  • Swedenfnatic против South AfricaBravado
  • United StatesCloud9 против UkraineHellRaisers
  • FranceTitan против GermanyPenta Sports
  • DenmarkTeam Dignitas против United StatesiBUYPOWER
  • FranceLDLC против PolandESC Gaming
  • GermanyPlanetkey Dynamics против SwedenNiP
  • PolandVirtus.pro против DenmarkmyXMG

 

Пятница, 28 ноября

  • 11:00 по Киеву / 12:00 по Москве - Первый четвертьфинал
  • 14:30 по Киеву / 15:30 по Москве - Второй четвертьфинал
  • 18:00 по Киеву / 19:00 по Москве - Третий четвертьфинал
  • 21:30 по Киеву / 22:30 по Москве - Четвёртый четвертьфинал

 

Суббота, 29 ноября

  • 14:00 по Киеву / 15:00 по Москве - Первый полуфинал
  • 17:30 по Киеву / 18:30 по Москве - Второй полуфинал
  • 22:00 по Киеву / 23:00 по Москве - Грандфинал

 

Формат

  • Групповой этап: GSL. Double Elimination bo1 (две команды выходят из группы в четвертьфинал)
  • Плей-офф: Single Elimination bo3

 

Распределение призового фонда

top 1 место - $100 000

top 2 место - $50 000

top 3 top 4 место - $22 000

top 5-8 место - $10 000

top 9-16 место - $2 000

Составы команд

UkraineNatus Vincere: Zeus, starix, Seized, Guardian, Edward

UkraineHellRaisers: ANGE1, Kucher, Dosia, Simple, markeloff

PolandVirtus.pro: Pasha, Taz, neo, Snax, byali

PolandESC Gaming: minise, rallen, SZPERO, mouz, innocent

SwedenNiP: Maikelele, Xizt, f0rest, GeT_RiGhT, friberg

Swedenfnatic: JW, pronax, KRIMZ, olofm, flusha

Denmarkdignitas: device, Xyp9x, cajunb, Fetish, dupreeh

DenmarkmyXMG: MSL, Friis, HUNDEN, Acilion, smF

United StatesCloud9: Sgared, n0thing, Hiko, Semphis, shroud

United StatesiBUYPOWER: AZK, nitr0, desi, Skadoodle, swag

FranceLDLC: shox, kioshima, NBK, Happy, Smithzz

FranceEpsilon: Scream, GMX, B1GGY, bistoufly, Uzzziii

FranceTitan: KennyS, apex, KQLY, Ex6Tenz, Maniac

GermanyPlanetkey: Troubley, strux1, stavros, nex, alexRr

GermanyPenta: kRYSTAL, r0bs3n, fel1x, denis, Spiidi

South AfricaBravado: Cent, Racno, Blackpoison, Deviant, Antrax

 

 

АвторAndi Дата13 Ноябрь 2014, 17:32 Просмотров2985 Комментарии4
Комментарии (4)
AiRman
Gold 665 Respect 242
#1 ee AiRman 13 Ноябрь 2014, 21:13
Группа вполне проходная. ВП сейчас не в форме, с остальными проблем быть не должно. Верим в вас, парни.
+1
RainBinge[r]
Gold 1 Respect 5
DOTA
#2 by RainBinge[r] 13 Ноябрь 2014, 22:43
Проблемы могут быть с эпсилами они тоже могут показать хорошую игру;)
Но серавно топим за Нави
0
MrIce
Gold 0 Respect 4
Counter-Strike 1.6
#3 ua MrIce 14 Ноябрь 2014, 08:52
Удачи вам парни) Группа действительно проходимая ;)
0
-seiz +s1mple
Gold 0 DisRespect 5
#4 ua -seiz +s1mple 15 Ноябрь 2014, 15:10
Эдвард на буткемпе, а фанник ему помогает готовится
https://www.youtube.com/watch?v=ObRPQgspueQ
0
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин