Гайды для всех персонажей!

Развлекательный сайт Reddit продолжает радовать пользователей актуальными новостями, забавными и полезными вещами на совершенно разные темы, включая Dota 2. Так, пользователь под ником Torte de Lini поделился информацией об окончании своего проекта по написанию гайдов для каждого героя игры. Мы предлагаем ознакомиться нашим читателям с ними поближе.

В MOBA-игре от Valve присутствует широкий ассортимент героев на любую роль и прихоть игрока, причём компания-разработчик с разной периодичностью радует появлением новых. В феврале 2013 года была добавлена внутриигровая функция «Сборки героев», с помощью которой, непосредственно в самой игре, новички и неопытные геймеры могут постичь азы, играя за того или иного персонажа. Гайды, написанные собственноручно любым участником Dota 2 комьюнити могут использоваться лично для себя, а также опубликовываться в Сообществе Steam, тем самым помогая другим игрокам или демонстрируя необычную сборку и неординарное применение героя. При выборе определённого руководства полезная информация о герое, советы по прокачке скиллов и покупке необходимых предметов появляются прямо во время матча, что делает процесс сражения намного удобней без «тактических» пауз и сворачиваний в интернет-браузер.

Автор проекта «Standart Hero Builds» Michael Cohen (источник)

Torte de Lini начал написание собственных стандартных руководств на персонажей с момента введения «Сборки героев» однако получение необходимой информации продлилось вплоть до октября того же года. Сложности возникали при выходе новых обновлений и патчей, а также и вовсе при появлении новых героев в Dota 2: было трудно идти в ногу со всем, что менялось в игре с появлением новых мет. Сама игра и игроки оказывали влияние на расположение сил и ролей героев — именно эти поправки приходилось вносить в уже написанные сборки. Но не только веяния новых патчей мешали работе. При составлении руководств встречались баги, из-за которых было невозможно изменить или сохранить введённую информацию.

Подписки на гайды от этого автора росли с каждым месяцем. Спустя год, после старта проекта была достигнута отметка в 40 миллионов пользователей — это означало, что с каждым месяцем прирост подписчиков увеличивался в геометрической прогрессии. Буквально месяц назад, Michael Cohen, а именно так на самом деле зовут создателя проекта, достиг 100 миллионов подписок, о чём автор написал в блоге «2 Years, 100 million: Dota Builds Project Overview». В нём он также показал статистику и подробное продвижение своего дела, которое стало неотъемлемой частью его жизни.

Наконец Torte de Lini завершил проработку всех подсказок в 145 написанных им гайдах персонажей: 4 205 описаний для предметов, 580 — для способностей, а также общая характеристика для всех героев. Почти для каждого персонажа добавлен «чит-лист» с описанием последовательных применений «скиллов» для получения максимального результата и понимания того, как работает «комбо».

Одной из сильнейших мотиваций Torte de Lini являлись комментарии и отзывы игроков, а также высокие оценки от про-игроков. Michael Cohen чувствует гордость за то, что реально помогает стольким пользователям совершенствоваться и продвигаться в Dota 2: проявив инициативу, он ведёт вперёд миллионы.

Ознакомиться с гайдами

Источник

Авторgnss- Дата 1 Декабрь 2015, 22:04 Просмотров5071 Комментарии2
Комментарии (2)
Taras Kolievs
Gold 15 DisRespect 25
DOTA
#1 ua Taras Kolievs 2 Декабрь 2015, 16:52
будем изучать .
0
Cinaflan
Gold 0 Respect 1
#2 kz Cinaflan 2 Декабрь 2015, 17:09
Лайк если не прочитая нажал на ознокомиться с гайдами.
0