HS-ARENA: Репортаж

 

Сегодня возьмёт свой старт последний крупный чемпионат перед BlizzCon под названием HS-ARENA Grand Opening Invitational. Пройдёт он в режиме онлайн с 23 по 25 октября. За призовой фонд в размере $ 5 000 будут бороться 32 игрока: 24 из них получили прямые приглашения от организаторов, а оставшиеся преодолели непростой путь через квалификации. Стоит отметить, что такое обилие участников встречается довольно редко. Победителю чемпионата придётся преодолеть две групповые стадии, а затем одолеть всех своих соперников в плей-офф.

Справиться с такой непростой задачей постарается наш игрок Germany Себастьян «Xixo» Бентерт, который получил вполне заслуженное приглашение. Ведь его успехи в последнее время поражают: чего только стоят победы на The eSports Arena и Eizo Community Cup #1. Себастьян начнёт своё выступление с группы G, которая выглядит для него достаточно лёгкой: все оппоненты явно уступают Germany Xixo по уровню. Тем более, из-за формата проведения турнира, Себастьяну предстоит сыграть с каждым в своей группе. Для того, чтобы пройти дальше, ему достаточно одержать всего две победы. Будем верить, что он справится с этой задачей.

Предлагаем вам следить за успехами нашего игрока на официальной трансляции, которую вы сможете найти ниже по тексту. Комментировать все матчи будут: United Kingdom Callum Leslie, United Kingdom Simon «Sottle» Welch и действующий чемпион мира — United States James «Firebat» Kostesich. Первый матч Germany Xixo запланирован на 19:30. Не пропустите!


Формат проведения

Групповой этап:

 

  • 32 игрока поделены на 8 групп, по 4 в каждой,
  • По два лучших игрока с каждой группы пройдут во второй групповой этап,
  • Формат проведения второго группового этапа идентичен первому.

 

Плей-офф:

 

  • Все матчи до гранд-финала — best of 5,
  • Гранд-финал пройдёт до четырёх побед (bo7).
     

Распределение призового фонда

top 1-е место: Germany Na`Vi.Xixo — $ 3 000

top 2-е место: Germany EURO.TwoBiers — $ 1 250

top 3-е место: China TS.Eloise — $ 500

top 4-е место: United States Archon.Zalae — $ 250

 

МАТЧИ Na`vi.Xixo:
Время (Киев/Москва) Матч Страница матча
ОКОНЧЕН Germany Na`Vi.Xixo [3:0] Sweden Darkstar.Schismatron Смотреть
ОКОНЧЕН Germany Na`Vi.Xixo [3:1] Portugal LG.Ignite Смотреть
ОКОНЧЕН Germany Na`Vi.Xixo [1:3] Sweden SK.Freakeh Смотреть
ОКОНЧЕН Germany Na`Vi.Xixo [3:1] International Deadundead Смотреть
ОКОНЧЕН Germany Na`Vi.Xixo [3:1] Sweden SK.Freakeh Смотреть
ОКОНЧЕН Germany Na`Vi.Xixo [3:1] Romania Gamers2.RDU Смотреть
ОКОНЧЕН Germany Na`Vi.Xixo [3:0] United States Archon.Zalae Смотреть
ОКОНЧЕН Germany Na`Vi.Xixo [4:1] Germany EURO.TwoBiers Смотреть


Общее расписание

23 октября — Первый групповой этап

 

  • 18:00-19:30: Раунд 1 (Группы A, B, C, D)
  • 19:30-21:00: Раунд 1 (Группы E, F, G, H)
  • 21:00-22:30: Раунд 2 (Группы A, B, C, D)
  • 22:30-00:00: Раунд 2 (Группы E, F, G, H)
  • 00:00-01:30: Раунд 3 (Группы A, B, C, D)
  • 01:30-03:00: Раунд 3 (Группы E, F, G, H)

 

24 октября — Второй групповой этап

 

  • 18:00-19:30: Раунд 1 (Группы A, B)
  • 19:30-21:00: Раунд 1 (Группы C, D)
  • 21:00-22:30: Раунд 2 (Группы A, B)
  • 22:30-00:00: Раунд 2 (Группы C, D)
  • 00:00-01:30: Раунд 3 (Группы A, B)
  • 01:30-03:00: Раунд 3 (Группы C, D)

 

25 октября — Плей-офф

 

  • 18:00 Киев / 19:00 Москва: Первый четвертьфинал
  • 19:00 Киев / 20:00 Москва: Второй четвертьфинал
  • 20:00 Киев / 21:00 Москва: Третий четвертьфинал
  • 21:00 Киев / 22:00 Москва: Четвёртый четвертьфинал
  • 22:00 Киев / 23:00 Москва: Первый полуфинал
  • 23:00 Киев / 00:00 Москва: Второй полуфинал
  • 01:00 Киев / 02:00 Москва: Матч за третье место
  • 02:00 Киев / 03:00 Москва: Гранд-финал


Сетка плей-офф

Четвертьфинал
Полуфинал
Финал
Победитель
2 Germany MrYagut
0United States Zalae
-
4Germany Xixo
-
WinGermany Xixo
-
3 United States Archon.Zalae
1 Romania Gamers2.RDU
3Germany Xixo
-
3 Germany Na`Vi.Xixo
3 China TS.Eloise
1China Eloise
-
1Germany TwoBiers
-
0 Ukraine Liquid`Neirea
1 United States Cloud9.StrifeCro
3Germany TwoBiers
-
3 Germany EURO.TwoBiers

 

Второй групповой этап

 
ГРУППА A
# Игрок Серии Партии
1. Germany MrYagut #1 2–0 6–3
2. Germany EURO.TwoBiers #2 2–1 7–3
3. Germany coL.SuperJJ 1–2 5–7
4. United Kingdom LC.Raven 0–2 3–6
 
ГРУППА B
# Игрок Серии Партии
1. Romania Gamers2.RDU #1 2–0 6–2
2. Ukraine Liquid`Neirea #2 2–1 6–6
3. Germany TS.Gaara 1–2 6–6
4. Sweden Darkstar.Schismatron 0–2 2–6
 
         
 
ГРУППА C
# Игрок Серии Партии
1. China TS.Eloise #1 2–0 6–1
2. Germany Na`Vi.Xixo #2 2–1 7–5
3. Sweden SK.Freakeh 1–2 4–7
4. International Deadundead 0–2 2–6
 
ГРУППА D
# Игрок Серии Партии
1. United States Cloud9.StrifeCro #1 2–0 6–2
2. United States Archon.Zalae #2 2–1 6–5
3. International RainbowGod 1–2 5–7
4. International LuckshotGG 0–2 2–6
 


Первый групповой этап

 
ГРУППА A
# Игрок Серии Партии
1. Germany coL.SuperJJ #1 2–0 6–2
2. United States Archon.Zalae #2 2–1 8–5
3. Germany Cloud9.Ek0p 1–2 3–6
4. International Sigmaquadro 0–2 2–6
 
ГРУППА B
# Игрок Серии Партии
1. Romania Gamers2.RDU #1 2–0 6–4
2. Sweden SK.Freakeh #2 2–1 7–5
3. International Xin 1–2 6–7
4. United Kingdom F2K.Cipher 0–2 3–6
 
         
 
ГРУППА C
# Игрок Серии Партии
1. International Deadundead #1 2–0 6–3
2. Germany MrYagut #2 2–1 8–6
3. United States Cloud9.MaSsan 1–2 6–8
4. Sweden SK.MartinCreek 0–2 3–6
 
ГРУППА D
# Игрок Серии Партии
1. United States Cloud9.StrifeCro #1 2–0 6–2
2. Germany TS.Gaara #2 2–1 7–5
3. International DTolm 1–2 4–8
4. Denmark Nugiyen 0–2 4–6
 
         
 
ГРУППА E
# Игрок Серии Партии
1. International RainbowGod #1 2–0 6–2
2. China TS.Eloise #2 2–1 6–7
3. Sweden ML.Powder 1–2 7–8
4. Sweden Liquid`SjoW 0–2 4–6
 
ГРУППА F
# Игрок Серии Партии
1. Ukraine Liquid`Neirea #1 2–0 6–3
2. International LuckshotGG #2 2–1 8–6
3. Sweden SK.Spo 1–2 5–8
4. Germany F2K.Theude 0–2 4–6
 
         
 
ГРУППА G
# Игрок Серии Партии
1. Germany Na`Vi.Xixo #1 2–0 6–1
2. Sweden Darkstar.Schismatron #2 2–1 6–6
3. Portugal LG.Ignite 1–2 6–8
4. International Beyond 0–2 3–6
 
ГРУППА H
# Игрок Серии Партии
1. United Kingdom LC.Raven #1 2–0 6–2
2. Germany EURO.TwoBiers #2 2–1 7–4
3. Spain Method.Pini 1–2 4–7
4. Sweden Archon.Orange 0–2 2–6
 
         

Трансляция

 
Hs-arena


Комментаторы


United States James «Firebat» Kostesich
 
United Kingdom Callum Leslie
 
United Kingdom Simon «Sottle» Welch

 

 

АвторRusseD Дата23 Октябрь 2015, 14:21 Просмотров4289 Комментарии3
Комментарии (3)
AndreyYYY
Gold 0 DisRespect 2
#1 ru AndreyYYY 25 Октябрь 2015, 09:40
Комментарий был удален.
0
grEkIsUs
Gold 38 Respect 146
#2 ru grEkIsUs 26 Октябрь 2015, 11:12
Объясните, пожалуйста, почему вчера вечером, включив трансляцию, я наблюдал матч Eloise vs Zalae, которого в сетке я не увидел?
0
Bo_o_oM
Gold 7 Respect 18
#3 ru Bo_o_oM 26 Октябрь 2015, 15:13
Xixo красавчик показал очень хорошую игру. Впрочем другого я от него и не ждал.
0
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин