Пресс-релиз 5 сезона Starladder.tv

Игровой проект STARLADDER.TV, при поддержке игрового бренда Republic of Gamers, компании Asus и корпорации Intel, анонсирует пятый сезон международной лиги среди профессиональных и любительских команд.

image

Уже традиционно, в 2013 году нас ожидает четыре сезона проекта, прямые трансляции самых интересных матчей, множество турниров и титульных лиг, по результатам которых у каждой команды будет шанс войти в элиту гейминга.

В пятом сезоне нас ожидают игры в самых популярных игровых дисциплинах: Dota2, Counter-Strike: Global Offensive и Point Blank. Также впервые в рамках проекта STARLADDER нас ожидает серия турниров в новой дисциплине Shadow Company. Стоит отметить, что online-шутер Shadow Company еще находится в открытом бета-тестировании, а это значит, что у игрового комьюнити есть все шансы выразить свое видение развития современной киберспортивной игры.

Как и в предыдущих сезонах, в рамках онлайн части звездной серии, 16 сильнейших команд в трех игровых дисциплинах проведут по 120 игр. LAN-финал проекта примет игровой центр «Киев Киберспорт Арена» с 4 по 7 апреля.

Детальную информацию по каждой дисциплине вы сможете получить на официальных сайтах проекта:

image Counter-Strike: GO: StarSeriesProSeriesAmSeries

image Point Plank: StarSeriesProSeriesSemiSeriesAmSeries

image Shadow Company*: Серия турниров

* - серия турниров с финальным шоу-матчем в рамках финала 5 сезона Starladder.tv.

STARLADDER — это стремительно развивающийся игровой проект, стартовавший в феврале 2012 года и завоевавший признание десятков тысяч игроков и миллионов зрителей со всего мира. Суммарный призовой фонд прошедших четырех сезонов в 2012 году составил 320 000 долларов.

Четвертый сезон проекта побил все рекорды по количеству зрителей прямых трансляций, так, к примеру, в  дисциплине Dota2, число одновременного количества зрителей (44 700 человек) стало рекордным для всех чемпионатов в этом году (за исключением The International 2). В дисциплине Counter-Strike: Global Offensive финальная игра между командами Virtus.pro (Россия) и ESC.Gaming (Польша) также выделилась рекордным количеством единовременных зрителей  13 177 человек! А общее количество уникальных зрителей на всех матчах финальной части четвертого сезона STARLADDER.TV в период с 20 по 23 декабря составило 816 561 человек!

Партнеры STARLADDER Season V:

image

О бренде Republic of Gamers:

В 2006 году для инновационных продуктов, направленных на геймеров, компания ASUS создала бренд Republic of Gamers (ROG). Игры становятся все более реалистичными, требуют более высокую производительность от ПК и ноутбуков, что в свою очередь требует от компании ASUS, постоянно улучшать свои игровые модели, устанавливая на них самые новые и самые быстрые компоненты. Все это позволит сделать пребывание в виртуальных мирах еще более увлекательным.

ROG предлагает лучшее «железо», максимальную скорость и самые современные инновации для ведущих геймеров. В геймерском мире не стоит ожидать пощады, зато ценятся смелость и умение отвечать за свои слова.

О корпорации ASUS:

Компания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, нетбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

О корпорации Intel:

Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте www.intel.com/pressroom, а также на русскоязычном Web-сервере компании Intel: www.intel.ru

О проекте 4game:

4game – это крупнейшее в России сообщество людей, объединенных любовью к онлайн-играм: LineAge2, Ace Online, PointBlank, Bloodline Champions, Aion, R2 Online, APB Reloaded, FreeStyle, RF Online и Атлантика. Профессиональная поддержка пользователей по любым вопросам, живое общение, участие в жизни сообщества и все интерактивные новости мира онлайн-игр объединили более 10 миллионов человек по всему миру.

image

О компании Cooler Master:

Cooler Master – признанный мировой лидер в производстве систем охлаждения, корпусов и блоков питания для ПК, а также аксессуаров для мобильных устройств и периферии для профессиональных игровых компьютеров. С момента своего основания в 1992 году компания CoolerMaster делает серьёзные инвестиции в разработку новых продуктов и технологий для того, чтобы всегда предлагать самые передовые инновационные решения как конечным пользователям, так и системным интеграторам. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайтах: www.coolermaster.ruwww.cmstorm.comwww.coolermaster-mobile.com

Авторprb Дата 9 Февраль 2013, 20:16 Просмотров6028 Комментарии6
Комментарии (0)
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин