Репортаж с финала 4PL: All or Nothing

image

 

Сегодня в 19:00 КВ image Na`Vi.LoL будет соревноваться в апрельском финале 4Players Liga – All or Nothing. Наша команда заняла первое место в одном из квалифаеров, таким образом получив место в финале. Первым оппонентом наших ребят будет одна из сильнейших команд на профессиональной арене – image  М5. В предыдущих встречах были как победы, так и поражения. Посмотрим, что смогут противопоставить им наши ребята на этот раз.

Присоединяйтесь и поддержите image Na`Vi.LoL!


Стрим

 

 

Последние обновления:

[20:03] - к сожалению, ребята проиграли. так как система single elimination, то на этом турнир для них окончен.

                пожелаем им удачи в следующих матчах! Дави На` Ви!

[19:38] - начинается матч против image М5. Присоединяйтесь к просмотру и болейте за image Na`Vi!

 

 

   Турнирная сетка

image

 

Расписание

  • 18:00 CEST / 12:00 EDT - image Na`Vi vs image M5
  • 18:00 CEST / 12:00 EDT - image CLG vs image MYM
  • 19:00 CEST / 13:00 EDT - image SK    vs image AL
  • 19:00 CEST / 13:00 EDT - image aAa  vs image Luna
  • 20:00 CEST / 14:00 EDT - Semifinal #1
  • 21:00 CEST / 15:00 EDT - Semifinal #2
  • 22:00 CEST / 16:00 EDT - Final

   

Составы команд:

  • image Na`Vi: CitizenWayne, araneae, SANDMAENNCHEN, Antogyn, nesrilaS
  • image M5.LoL: Alex_Ich, Darien, Genja, Gosu Pepper, Diamond
  • image CLG.eu: yellowpete, Wickdlol, Krepo, Froggen, Snoopeh
  • image SK: aBhorsen, SKkev1n, CandyPanda, ocelote, Nyph, dedrayon
  • image aL: koenigz, Angush, extinkt, Sleper, xinec, Malunoo
  • image aAa: sOAZ, amt2k, Yellowstar, nRated, Linak
  • image mYm: tba 
  • image Luna: tba

 

Призовой фонд

image Первое место: ? 1000

 

Детали турнира и обсуждение матчей – в соответствующей теме на форуме. Наиболее активные участники будут награждены голдом.

Авторprb Дата25 Апрель 2012, 10:31 Просмотров2158 Комментарии14
Комментарии (14)
User Deleted
#1 25 Апрель 2012, 12:45
Ок посмотрим побалеем
0
User Deleted
#2 25 Апрель 2012, 12:51
Почему Na'Vi.LoL не под флагом Украины. Как бы они от лица Украины и следовательно там должен быть флаг Украины. Вот это очень огорчило.
0
User Deleted
#3 25 Апрель 2012, 13:35
Maks, потому что Na`Vi - международная организация.
0
User Deleted
#4 25 Апрель 2012, 14:32
Обьясни тогда почему дота всегда под украинским ??
0
User Deleted
#5 25 Апрель 2012, 15:29
Потому, что в составе доты всегда были изначально укринцы, Денди и ХВОСТ, Артстайл еще был.
0
User Deleted
#6 25 Апрель 2012, 16:11
Разве Na'Vi - это не Украинская организация?! И то что в команду Na'Vi.LoL взяли не украинцев(представители Украинского гражданства) не причина представлять международный флаг. Кажется игроки Na'Ni.LoL сами говорили что рады представлять организацию Na'Vi, следовательно они должны представлять Украину.
0
User Deleted
#7 25 Апрель 2012, 17:36
Поставьте НаВи украинский флаг раки ! у Дарер дота 4 русских, 1 украинец а флаг всё равно стоит болгарский - организации Дарер. Чтож вы так Na'Vi не уважаете - ставите украинской комманде европейский флаг...дибилы!
0
User Deleted
#8 25 Апрель 2012, 17:55
Никогда не понимал этой игры, и никогда не буду болеть за команду в которой нет ни одного украинца и еще и флаг хз какой.
0
User Deleted
#9 25 Апрель 2012, 17:57
что бы там не говорили про Спелого, но в М5 такой херни никогда не будет.
0
User Deleted
#10 25 Апрель 2012, 17:58
фаны нави такие фаны нави...
если бы лол состав выиграл чемп мира они бы тоже были под украинским флагом) а вообще грустно, когда только появилась организация зеро говорил, что в нави будут одни украинцы. за баблом видимо погнался.
0
User Deleted
#11 25 Апрель 2012, 18:02
грустно как то, изи м5
0
User Deleted
#12 25 Апрель 2012, 18:06
Я не понимаю зачем нави играют в лол если они не могут даже выграть???
Зачем позорить команду в етой дисцыплине???
0
User Deleted
#13 25 Апрель 2012, 18:28
Нахуй москалыв... НаВи лучшие!!!...
0
User Deleted
#14 26 Апрель 2012, 09:17
Natus Vincere международная организация. Хватит мусолить эту тему.
0
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин