Сегодняшние матчи Natus Vincere CS:GO

Надеемся, у вас под рукой есть какой-нибудь напиток и целая тарелка любимых снэков. Ведь сегодня вечером вы не сможете оторваться от компьютера:  вас ждут 3 увлекательнейших матча от нашего CS:GO состава. 

 

Игровой вечер откроет поединок между Natus Vincere и k1ck в рамках Starladder Season IX. Чем он завершится, никто предсказывать не берётся, ведь оба коллектива выглядят довольно уверенно. Так что остаётся философски подметить, что время покажет. 

 

Сразу 2 игры состоятся в рамках 16 сезона турнира от ESEA. Соперник будет один и тот же: конкуренцию чёрно-жёлтой пятёрке составит европейский коллектив Titan. Разница в том, что первый матч пройдет на карте de_dust2, а во втором команды "переедут" на de_nuke. Учтите, что поддержка от фанатов понадобится максимальная, ведь соперники Natus Vincere особенно сильны именно на этих картах. Следить за ходом турнира можно на официальном стриме Na`Vi.ceh9.

 

Трансляция

 

 

 

 
10.04 20:00 по Киеву / 21:00 по МСК Na`Vi  [x:x] k1ck @ map TBA
10.04 23:00 по Киеву / 00:00 по МСК Na`Vi  [x:x] Titan @ de_dust
10.04 00:00 по Киеву / 01:00 по МСК Na`Vi  [x:x] Titan @ de_nuke
 
Авторprb Дата10 Апрель 2014, 15:48 Просмотров6203 Комментарии1
Комментарии (0)
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин