Сундук от Weta Workshop

С небольшим обновлением игрового клиента Dota 2 вышел новый сундук с косметическими предметами. Особенность его заключается в том, что он содержит только одиночные предметы, что довольно странно, если учесть, как выглядят предыдущие сокровищницы. Тем не менее давайте же вместе посмотрим, достойна ли новинка покупки.

Treasure of the Southern Sojourn — $ 1,75

Первым делом взгляд «цепляется» за цену сокровищницы, которая несколько ниже, чем цена других сундуков. Но не стоит забывать, что в отличие от своих «соседей» наш обозреваемый «владеет» только одиночными предметами, а не целыми сетами. Да и за такие деньги лучше купить Nested Treasure II, откуда может выпасть любая другая сокровищница, выпущенная в прошлом году. Кроме того, скажем честно, форма сундука не самая приятная для глаз — жуков многие боятся как по причине брезгливости, так и просто из-за их внешнего вида. Данный «облик» сундука сразу настраивает на то, что его содержимое тоже окажется отталкивающим. Что ж, давайте проверим, ошибаемся мы или нет.

Fractured Sword

Персонаж: 
 Abaddon
Автор: Weta Workshop

Сундук выполнен студией Weta Workshop, которая известна среди любителей Dota 2 тем, что создала такие внутриигровые артефакты, как Butterfly и Vanguard, «в натуральную величину». Теперь же эти ребята решили оставить свой след в истории игры как создатели таких вот косметических предметов. Насколько хорошо у них это получилось — решать читателям.

Косметических предметов для персонажа Abaddon в этом сундуке целых два. Первым из них выступает длинный клинок, который, впрочем, на фоне выпущенных ранее подобных предметов смотрится не лучше и не хуже. Оригинальности ему точно недостаёт.

Hallgul the War Mount

Персонаж: 
 Abaddon

Автор: Weta Workshop

Второй же предмет — ездовое животное, которое сложно отнести к одному из уже существующих видов из-за его специфичной внешности. Откровенно говоря, оно больше подошло бы персонажу Disruptor, «питомник» которого наполнен подобными существами.

Нравятся ли вам, дорогие читатели, такие необычные ноги? Или же вы более консервативны и считаете, что единственный приемлемый вид ездового животного — стандартная лошадь?

Cataclysm Edge

Персонаж: 
 Chaos Knight

Автор: Weta Workshop

Следующим в списке идёт неплохой на вид не то меч, не то топор для героя Chaos Knight. Как следует из истории, данное оружие было выковано «из лавы, хаоса и жары». А это значит, что оно просто идеально подходит для данного персонажа.

Было бы любопытно наблюдать за тем, как данная студия сделала бы ездовое животное для Рыцаря Хаоса.

Divine Grace

Персонаж: 
 Mirana

Автор: Weta Workshop

Пожалуй, новый лук для Mirana можно назвать самым интересным и красивым предметом в новой сокровищнице, так как сделан он «под влиянием» довольно часто собираемого для этого героя внутриигрового артефакта Desolator. Косметическая вещица в руках персонажа смотрится прекрасно!

Жаль, что подобными предметами авторы мастерской балуют игроков не слишком часто.

Solace of Divinity

Персонаж: 
 Phantom Assassin

Автор: Weta Workshop

Очередной сольный предмет — клинок для Мортред. Таких у героя собралось уже практически два десятка, поэтому придумать что-то оригинальное в этом плане действительно сложно. Студии Weta Workshop это тоже не удалось, а в Valve так и вовсе наделили данное оружие всего лишь uncommon-качеством.

Возможно, клинок идеально сочетался бы с каким-нибудь тематическим сетом. Добавление же оружия лишь в виде одиночной вещи — это не совсем понятный шаг.

Call of the Nether Lotus

Персонаж: 
 Pugna

Автор: Weta Workshop

Количество сетов или отдельных вещей для персонажа Pugna очень невелико, поэтому различные «обновки» для этого героя можно встречать с распростёртыми объятиями. Особенно на фоне некоторых других предметов из сундука вард способности Nether Ward очень оригинален и интересен.

«Цветочная тематика» больше подошла бы какому-нибудь Nature's Prophet, но и случае с ожившим скелетом, как оказалось, она тоже очень даже ничего.

Besieger of Worlds

Персонаж: 
 Spirit Breaker

Автор: Weta Workshop

Последней стандартной наградой является не самый интересный предмет для Spirit Breaker. «Голова» не только ничем выгодно не отличается от остальных подобных вещиц, но ещё и выглядит не самым лучшим образом.

Зачем нужна эта не самая оригинальная новинка, когда есть immortal для этого героя — Iron Surge?

Eyes of the Watchroot

Вард

Автор: Weta Workshop

В большинстве случаев авторы мастерской пытаются сделать самые нужные вещи на игровой карте более-менее милыми, чтобы заинтересовать их потенциальных обладателей. В студии Weta Workshop же пошли по несколько иному пути, предложив вариант, когда вместо одного глаза на игрока будет смотреть сразу шесть! Довольно страшное зрелище, так не считаете?

Данная вещь является редкой наградой в новой сокровищнице.

The Wonderously Encumbered Travelling Automaton

Курьер

Автор: Weta Workshop

Самая редкая награда в этом сундуке — курьер, выполненный «в стиле логотипа», который можно увидеть на официальном сайте студии Weta Workshop. Своим видом он напоминает уже давно выпущенного робота Morok's Mechanical Mediary, который также использовался и используется для переноски предметов.

*   *  *

Подводя предварительные итоги, можно сказать, что первый сундук в этом году оказался не самым интересным и удачным. Пользователи, привыкшие находить в новых сокровищницах несколько разнообразных сетов, будут наверняка неприятно удивлены, что в Treasure of the Southern Sojourn абсолютно все предметы являются сольными. Впрочем, фанаты у определённого клинка, ездового животного или лука наверняка найдутся, но большой популярностью данный сундук, скорее всего, пользоваться не будет.

Авторgnss- Дата 7 Январь 2016, 16:53 Просмотров6310 Комментарии12
Комментарии (12)
#1 ua BioProng 7 Январь 2016, 18:14
Что бы не было срача, я не буду комментить этот сундук...!̵̨ͦ̽̓͛̇̓̃ͤ̇͌ͮ̓ͭͮ͆̾̍̎ͪ͆̅̒̆͌ͫ̃ͦ̊̍ͫͦ͛͐͊ͩ̅ͣ̒ͨͭ́͊͂̿͊̽ͣͫ̇̃ͨ͊́̏́͒̈́̇ͥͯͣ̾ͣͬ͐͗͂͌̾̉̉ͧ̂̎ͥ̉̃ͩ͌̀̇̋̎͝͡͏̴̴̵̶̴̴̴̶̴̢̡̢̡̨̡̛̦̹̹̀́̀͘͢͢͞͠͝͠͠͝͡
+1
Munkin v.2
Gold 1 Respect 76
#2 ru Munkin v.2 7 Январь 2016, 19:10
Коричневый сундук.
0
Aleks15
Gold 0 Respect 0
#3 kz Aleks15 7 Январь 2016, 19:10
Кееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееекъ
0
Grove_On
Gold 19 Respect 30
DOTA
#4 ru Grove_On 7 Январь 2016, 19:21
Как по мне, кроме курицы ничего интересного нет.
0
DarkStark
Gold 4 Respect 11
#5 ua DarkStark 7 Январь 2016, 20:19
В сундуке только варды понравились
0
Snitch
Gold 0 Respect 68
DOTA
#6 ua Snitch 7 Январь 2016, 21:31
Вард пугны прикольный, остальное шла... на любителя.
0
CM_Punk_DOTA
Gold 0 Respect 0
DOTA
#7 ru CM_Punk_DOTA 8 Январь 2016, 07:36
Выпускать в 2016 году сундук, в котором не сеты, а сингл айтемы за такую цену - это просто смешно.
0
Taras Kolievs
Gold 15 DisRespect 25
DOTA
#8 ua Taras Kolievs 8 Январь 2016, 13:24
В доте что касается косметических предметов есть 2 проблемы: 1- это графика которая не позволяет на должном уровне рассмотреть все прелести пикселей и 2 "легкая" некомпетентность тех людей кто их делает.
В 1 случаи, на помощь в решении проблемы мы можем взглянуть на такие предметы как "аркана", "имортал", "легендари" умно сделано красиво выглядит и очень выделяется на общем фоне так как полностью меняют структуру героя его форму и т. п. сразу хочется отметить как сделали ребята из Близард в своем детище "Heroes of the Storm" (не реклама) там не меньше всей этой "шушмалы" но она сделана по аналогии арканы полностью меняет фактуру персонажа что позволяет колоссально выделяться на общем фоне - для чего в принципе люди это и покупают. Посему и посоветовал бы Вальвам больше качества и меньше такой вот "шушмалы" которую я наблюдаю в последнее время. Конкретно по сундуку Weta Workshop мне хочется верить что они очень молоды так как личинка из которой вышли эти предметы еще долго в бабочку не эволюционирует.
+1
Andreev_Aleks
Gold 40 Respect 113
#9 ua Andreev_Aleks 8 Январь 2016, 14:11
меч на аббадона хорош..в духе братства кольца..
всё остальное чёт не бу-бу
0
NaVielle51
Gold 0 Respect 8
#10 ru NaVielle51 8 Январь 2016, 21:18
Так, ладно, все поняли, что сундук такой себе хД Но можно же и про хорошие стороны сказать...наверное...Например животное у Аббадона ооочень нестандартное. Мне кажется, что это интересно) А лук Мираны? М? Ажурно, красиво С: Оруже Мортры тоже интересное, остается надеятся только, что вскоре выйдет сет под этот клинок! С:

Еще отдельный лайк за аккуратность высказываний человека, который писал этот обзор. Четко выразил общее негодование, при этом не обосрал, а даже показал хорошие стороны сокровищницы!)
0
Doktor_VAP
Gold 0 Respect 5
#11 ua Doktor_VAP 8 Январь 2016, 21:18
Сундук однозначно не стоит тех денег которых он стоит. Вещи, которые могут из него выпасть, также вряд ли будут дороже стоимости сундука. Лучше начали бы выпуск вещей на тех героев, которые все еще бродят без шмота.
0
gnss-
Gold 1015 Respect 39
#12 ru gnss- 9 Январь 2016, 18:17
NaVielle51

Так, ладно, все поняли, что сундук такой себе хД Но можно же и про хорошие стороны сказать...наверное...Например животное у Аббадона ооочень нестандартное. Мне кажется, что это интересно) А лук Мираны? М? Ажурно, красиво С: Оруже Мортры тоже интересное, остается надеятся только, что вскоре выйдет сет под этот клинок! С:

Еще отдельный лайк за аккуратность высказываний человека, который писал этот обзор. Четко выразил общее негодование, при этом не обосрал, а даже показал хорошие стороны сокровищницы!)

Спасибо! Это было очень сложно на самом деле :D
0