Расписание NaVi.Dota 2 на The Summit

 

Пришло время испытаний и генеральных репетиций перед The International 2014 для NaVi.Dota 2 состава. Первым в списке - The Summit, который состоится в городе Лос-Анджелес с 5 по 8 июня. Проведение и организационные вопросы легли на плечи студии Beyond The Summit. Изначально на турнир были приглашены только две команды (NaVi и Team DK), оставшиеся же четыре должны были определиться путём квалификаций в своём регионе. 

 

Cписок принимающих участие в турнире команд

Na`Vi - инвайт

Team DK - инвайт

Fnatic - победитель европейского этапа квалификаций

Vici Gaming - победитель китайского этапа квалификаций

Na`Vi.NA - вышедшая в финал квалификаций команда 

Evil Geniuses - вышедшая в финал квалификаций команда

 

Формат проведения

  • Групповой этап (bo1): каждая команда сыграет с каждой.
  • Double Elimination сетка (bo3): 4 команды, занявшие первые четыре места в группе, - в верхней сетке; оставшиеся две - в нижней.
  • Победитель группового этапа имеет право выбрать оппонента (между командами 3-4 мест группы) на полуфинальный матч виннеров.
  • Грандфинал (bo5): без преимущества какой-либо команды, прошедшей по верхней сетке.

 

Расписание предстоящих матчей NaVi.Dota 2

Четверг, 05.06.14г. Групповой этап

 

Матчи группового этапа
Время Матч Страница матча
19:15 по Киеву / 20:15 по МСК  Na`Vi vs  Vici Gaming Смотреть
20:30 по Киеву  / 21:30 по МСК  Na`Vi vs  Team DK Смотреть
21:45 по Киеву  / 22:45 по МСК  Na`Vi.NA vs  Vici Gaming Смотреть
23:00 по Киеву  / 00:00 по МСК  Na`Vi vs  EG Смотреть

 

Пятница, 06.06.14г. Групповой этап

 

МАТЧИ ГРУППОВОГО ЭТАПА
Время Матч Страница матча
01:30 по Киеву  / 02:30 по МСК  Na`Vi.NA vs  Team DK Смотреть
04:00 по Киеву  / 05:00 по МСК  Na`Vi vs  Fnatic Смотреть
05:15 по Киеву  / 06:15 по МСК  Na`Vi.NA vs  EG Смотреть
06:30 по Киеву  / 07:30 по МСК  Na`Vi.NA vs  Fnatic Смотреть
18:00 по Киеву  / 19:00 по МСК  Na`Vi vs  Na`Vi.NA Смотреть

 

Составы команд

Na`Vi: Puppey, Dendi, XBOCT, Funn1k, Kuroky

Team DK: Mushi, Iceiceice, Burning, Lanm, X!!

Fnatic: Fly, N0tail, Trixi, H4nn1, Excalibur (замена Era)

Vici Gaming: Sylar, Super, rOtk, Fenrir, fy

Na`Vi.NA: Brax, Korok, Fogged, Sneyking, 1437

Evil Geniuses: Arteezy, Universe, zai, ppd, Mason (замена Fear)

 

The Summit. Распределение призового фонда

top 1 место - 22 500$ + часть средств, собранных от продаж билета турнира

top 2 место - 12 500$ + часть средств, собранных от продаж билета турнира

top 3 место - 7 500$ + часть средств, собранных от продаж билета турнира

top 4 место - 5 000$ + часть средств, собранных от продаж билета турнира

top 5 место - 1 250$ + часть средств, собранных от продаж билета турнира

top 6 место - 1 250$ + часть средств, собранных от продаж билета турнира

 

Билет

Подобно другим турнирам Dota 2, The Summit предоставляет сообществу возможность увеличить призовой фонд путём приобретения турнирного билета.

  • Страница билета в магазине Dota 2: The Summit Dota 2 TV Ticket
  • Сет на героя Axe - подарочное дополнение к билету.

 

Сбор дополнительных средств, часть которых пойдёт в призовой фонд

 

Цели и "последствия"
Денежная цель Статус Описание
10 000$ Прямая трансляция барбекю-вечеринки.
20 000$ Интервью местной полиции (в лице Merlini), проводимые из джакузи.
30 000$ Выбранные сообществом 10 игроков примут участие в турнире Allstar Pudge Wars.
40 000$ Вечеринка около надувного плавательного бассейна.
50 000$ 1x1 Solo mid турнир (включая словесные атаки между игроками).
60 000$ Турнир по настольному теннису. Dendi постарается удержать титул глобального чемпиона, сдерживая наступ желающих на пьедестал почёта.
80 000$ 2 игрока и 1 компьютер. Ваши любимые игроки разделят контроль над одним героем, сражаясь за превосходство над другими парами.
100 000$ Музыкальное видео Summit.
150 000$ Через голосование определить одного представителя студии Beyond The Summit, который вынужден будет постричься налысо.
322 000$ Godz наденет костюм героя Enchantress.
330 000$ Yung Lean станет участником вечеринки на турнире The Summit 2 (зимой 2014).

 

АвторAndi Дата 3 Июнь 2014, 09:16 Просмотров15535 Комментарии11
Комментарии (11)
Бандерiвець
Gold 0 Respect 1
#1 ua Бандерiвець 4 Июнь 2014, 13:55
"Na'Vi VS Na'Vi.US" Будет очень интересно, обязательно но посмотрю именно этот матч :)
+1
Kopcu
Gold 0 Respect 1
#2 ua Kopcu 4 Июнь 2014, 14:15
Жду не дождусь матча против North America,я думаю наши парни втащат всем!)
+1
Kopcu
Gold 0 Respect 1
#3 ua Kopcu 4 Июнь 2014, 14:16
Везде буду ставить ставки только на наших EU Na'Vi
0
Vizerys
Gold 1 Respect 5
#4 ua Vizerys 4 Июнь 2014, 16:13
Хочу посмотреть соломид турнир :3 (словесные атаки - самый сок)
+1
MrsXoma
Gold 0 Respect 2
DOTA
#5 ru MrsXoma 4 Июнь 2014, 16:14
Na`Vi vs Na`Vi...Это будет забавно :)
+1
oriolikas
Gold 0 DisRespect 9
DOTA
#6 ru oriolikas 4 Июнь 2014, 16:52
Сложно же будет Навям тащить этот турнир. Успеха!
+1
Skrinus
Gold 0 DisRespect 10
#7 ru Skrinus 4 Июнь 2014, 18:53
кто такие Na'Vi.NA?
0
Skrinus
Gold 0 DisRespect 10
#8 ru Skrinus 4 Июнь 2014, 19:02
Skrinus

кто такие Na'Vi.NA?

сори за глупый комент)
0
PeachCake
Gold 6 Respect 19
DOTA
#9 ru PeachCake 4 Июнь 2014, 20:12
Ура,наконец-то опубликовали расписание :3 А то никак не запомню разницу во времени между Россией и Лос-Анджелесом, буду топить уже за две команды Na'Vi :3 Удачи и победы обоим командам!
0
PeachCake
Gold 6 Respect 19
DOTA
#10 ru PeachCake 4 Июнь 2014, 20:15
И бессонные ночи ждут меня очень :3 Буду долго не ложиться спать,чтобы посмотреть все игры Na'Vi ^_^
0
MDemon
Gold 1520 Respect 1591
#11 ru MDemon 5 Июнь 2014, 12:03
Na`Vi vs Na`Vi.NA постараюсь не пропустить)
0
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин