Warface Open Cup 2014 Autumn

 

19 октября в московском офисе Mail.Ru Group пройдет финал Warface Open Cup: Осень. В решающих боях третьего турнира из серии состязаний по онлайн-шутеру Warface будет разыгран общий призовой фонд в размере более 1,5 млн рублей.

Всего в сражениях Warface Open Cup: Осень приняли участие более 600 команд из России и стран СНГ. По итогам отборочных туров в финал турнира прошли команды ArenaStars, TeamEmpire, ЧСВparty и StreetFighters. Именно они разыграют между собой чемпионский титул, крупный денежный приз и подарки от партнеров турнира.

Подробнее о  турнире и самой дисциплине Warface вы можете прочитать на официальном сайте игры.

Трансляция:

 
 

Новостная лента:

22:43 - Империя становится чемпионом Warface Open Cup: Осень! ЧСВ-party вновь только вторые.

22:34 - Финальная битва между Team Empire и ЧСВ пати в самом разгаре. Счёт по картам 1:1

17:00 - Вторыми финалистами становится Team Empire, не отдав своему сопернику ни одной карты

13:34 - ЧСВ побеждают и проходят в финал. ArenaStars же предстоит борьба за третье место

12:44 - ArenaStars со счетом 12:10 одолела команду ЧСВparty во второй игре первого полуфинала. Ждем третий матч!

10:50 - Пары определены. Первый полуфинал ЧСВ - АренаСтарс. Второй - TeamEmpire - StreetFighters.

Расписание турнира:

 
Время Описание
10:20 по Киеву / 11:20 по Москве Церемония открытия и жеребьевка
11:00 по Киеву / 12:00 по Москве Первый полуфинал
14:00 по Киеву / 15:00 по Москве Второй полуфинал
17:00 по Киеву / 18:00 по Москве Матч за третье место
20:00 по Киеву / 21:00 по Москве Финал турнира

 

Трейлер турнира:

 
 

Видео с турнира:

 
 
 
 
 

Распределение призового фонда:

top 1 место - 400 000 рублей + 40000 кредитов и 20000 корон каждому участнику

top 2 место - 250 000 рублей + 30000 кредитов и 15000 корон каждому участнику

top 3 место - 100 000 рублей + 20000 кредитов и 10000 корон каждому участнику

top 4 место - 50 000 рублей + 10000 кредитов и 5000 корон каждому участнику

Партнёры Open Cup: Осень:

Технический партнёр Open Cup: Осень:

 

 

АвторJeydimaster Дата17 Октябрь 2014, 16:17 Просмотров2854 Комментарии3
Комментарии (3)
BlockForce
Gold 15 DisRespect 7
DOTA
#1 by BlockForce 19 Октябрь 2014, 16:57
Опачки,Na`Vi заплатили?
+1
k1rs0n:3
Gold 9 DisRespect 5
#2 ru k1rs0n:3 20 Октябрь 2014, 11:01
Помню как качал аим на варфэйс.
0
ziddreik
Gold 0 DisRespect 1
#3 ru ziddreik 21 Октябрь 2014, 15:59
BlockForce

Опачки,Na`Vi заплатили?
Ну а что тут такого?
0
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин