Warface Open Cup: Лето

 

 

Прямо сейчас в московском офисе Mail.Ru Group проходит заключительная стадия летнего кубка Warface Open Cup - LAN финалы, за участие в которых боролись более 500 команд. Четыре команды будут сражаться за кубок чемпионов, 700 000 рублей и ценные призы, подготовленные партнёрами состязания, компаниями Nvidia и MSI.

 

В качестве эксперимента, navi-gaming.com будет освещать сие событие, дабы обратить ваше внимание на достойную внимания игру, стремительно делающую свои первые киберспортивные шаги.

 

Последние овости

22:52 Репулс становятся чемпионами турнира.

 

22:10 Счёт грандфинала 1:1. Ждём решающую карту.

 

11:20 Завершилась церемония открытия турнира, а вместе с ней - жеребьёвка команд. Первая карта между Эскайлет и ЧСВparty начнется совсем скоро.

 

13:06 Первая карта за ЧСВparty! У Эскайлет ещё есть шанс отыграться.

 

13:28 Вторая карта в самом разгаре.

 

13:53 ЧСВparty гарантируют себе место в финале. Обратите внимание, что капитаном этой команды является единственная девушка на чемпионате.

 

15:14 В борбу вступают Team Empire и Репулс. Первые интервью с игроками уже готовятся увидеть свет.

 

15:45 Империя проигрывает первую карту. Доминацию во второй удерживают Репулс

 

16:59 Матч за третье место уже начался.

 

18:12 Под выстрелы схватки за бронзовую медаль турнира мы взяли объемное интервью у игроков команды ЧСВparty

 

19:17 Эскайлет и Team Empire продолжают борьбу за третье место. Счет по картам 1:1

 

19:38 Team Empire становятся бронзовым призером турнира! Впереди Гранд Финал. А в репортаже появляются первые интервью.

 

20:42 Финал вот-вот начнется!

 

Видео с турнира

 
 
Интервью с Но-рт и Труп_невесты
   
 
 
Интервью с Репулс.Двил

 

 
Интервью с Репулс Громилол

 

 
Интервью с Продюсером Warface в Mail.ru

 

 
Интервью с Никитой Simba Бокарев

 

 

 
Интервью с продюсером Warface в CryTek

 

Трансляция

(кликабельна)

 

Расписание игр

Воскресенье, 19 июля. расписание игр
Время Описание
10:00 по Киеву / 11:00 по Москве Начало трансляции
10:10 по Киеву / 11:10 по Москве Церемония открытия, жеребьёвка команд
11:00 по Киеву / 12:00 по Москве Первый полуфинал
14:15 по Киеву / 15:15 по Москве Второй полуфинал
17:05 по Киеву / 18:05 по Москве Матч за третье место
20:00 по Киеву / 21:00 по Москве Финал турнира

 

Ознакомление с Warface

  • Официальный сайт игры: Warface

 

Об игре

Wiki: Warface

Warface — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого лица (MMOFPS). Warface разработана тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом «Crytek Kiev», южнокорейским филиалом «Crytek Seoul» и основной студией во Франкфурте-на-Майне. Эксклюзивным издателем и дистрибьютором игры на территории Китая является крупная китайская компания — Tencent. Игра использует игровой движок CryEngine 3 и выпущена для персональных компьютеров и для Xbox 360.

Warface представляет собой военный шутер, действие которого разворачивается в 2023 году. Игра предложит как классические полноценные PvP-сражения и классы персонажей, так и кооперативные миссии в концепции PvE.

 

Трейлер игры

 

 
Warface: искусство войны

 

Первые шаги в Warface

 

 
Первые шаги в Warface

 

Распределение призового фонда

top 1 место - 350 000 рублей

top 2 место - 200 000 рублей

top 3 место - 100 000 рублей

top 4 место - 50 000 рублей

 

Партнёры турнира Warface Open Cup: Лето

Список и составы финалистов

  • Team Empire: Redstar, 1pm4n, .720, shazatashu, Adren, Monter, Radist, BoBka, Ismayl
  • Репулс: Разор, Зона_Лирик, Тимурис, Кот_Тьмы, Мр_Дрон_Охотник, Серый
  • Эскалейт: олехар2, 48Лёха_666, Воин1, Кентс, Мульти-к, Эйсон, Ларс, Майкл55
  • ЧСВparty: Но-рт, Калин, Маг1стрЙода, Труп_невесты, Холод7
АвторJeydimaster Дата17 Июль 2014, 14:25 Просмотров6466 Комментарии6
Комментарии (6)
F0rest777
Gold 0 Respect 2
#1 ua F0rest777 19 Июль 2014, 00:07
не позорьтесь(
+2
Weeks
Gold 3 Respect 681
#2 ua Weeks 19 Июль 2014, 10:30
Когда будет введен фильтр новостей? :\
0
faustwin
Gold 61 Respect 228
#3 ua faustwin 19 Июль 2014, 11:02
Слишком много доната, читеров... Не думал что Нави опустится до такого.
+1
GreenyMan
Gold 1 Respect 4
DOTA
#4 ru GreenyMan 19 Июль 2014, 11:13
Скатились... Ребят, не делайте таких ошибок.
0
Mulciber
Gold 41 Respect 222
#5 uz Mulciber 19 Июль 2014, 11:41
Я пошел плакать в подушку :(
0
k1rs0n:3
Gold 9 DisRespect 5
#6 ru k1rs0n:3 19 Июль 2014, 16:18
Печально.По-моему это самая убогая игра, которую я когда либо видел.
0
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин