Жеребьевка EMS One Season 3 [CS:GO]

Вчера состоялась жеребьёвка EMS One Season 3 по CS:GO, где помимо нашей команды ещё 15 коллективов были поделены на 4 группы. Na`Vi были распределены в группу D к таким коллективам как AWESOME, n!faculty, Alternate, с которыми им и предстоит сразиться уже 9 октября.

 

Как и в прошедшем Dreamhack Bucharest, EMS One Season 3 будет иметь похожую систему проведения, где команде будет достаточно выиграть два матча для того, чтобы выйти с группы. А команды, которые будут иметь одинаковое количество побед, сыграют дополнительный матч между собой, чтобы выйти со второго места.

 

 

Расписание:

30.09 21:00 по Киеву / 22:00 по Москве - Матч между solemn и EOU за место в группе C

01.10 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве - Группа А

02.10 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве - Группа В

08.10 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве - Группа D

09.10 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве - Группа С

 

Group A
# Команда И В Н П О
1 image VeryGames 0 0 0 0 0
2 image ENCE 0 0 0 0 0
3 image  ESC 0 0 0 0 0
4 image highgrade 0 0 0 0 0

 

Group B

# Команда И В Н П О
1 image NiP 0 0 0 0 0
2 image Refuse 0 0 0 0 0
3 image Fnatic 0 0 0 0 0
4 image WE GOT GAME 0 0 0 0 0

 

Group C
# Команда И В Н П О
1 image CPH Wolves 0 0 0 0 0
2 image Astana Dragons 0 0 0 0 0
3 image PartyDaddlers 0 0 0 0 0
4 image solemn / image EOU 0 0 0 0 0

 

Group D
# Команда И В Н П О
1 image Natus Vincere 0 0 0 0 0
2 image AWESOME 0 0 0 0 0
3 image  n!faculty 0 0 0 0 0
4 image Alternate 0 0 0 0 0

 

Авторprb Дата29 Сентябрь 2013, 12:00 Просмотров2980 Комментарии5
Комментарии (0)
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин