Жеребьёвка команд на SLTV IX

Сегодня в 19:00 по Киеву в прямой трансляции состоится жеребьёвка команд группового этапа финалов Starladder Season IX. Именно после неё мы узнаем, в какой группе окажется Natus Vincere, и кто станет завтрашними оппонентами нашей команды в этой части турнира.

 

Уже завтра, 17 апреля, вы сможете следить за грандиозным финалом девятого сезона Starladder в наших репортажах с каждого игрового дня.

 

Трансляция:

 

Группы:

Group A
# Команда И В П О
1 image Empire 0 0 0 0
2 image The Alliance 0 0 0 0
3 image DK 0 0 0 0
4 image MVP Pheonix 0 0 0 0

 

 

Group B
# Команда И В П О
1 image Invictus Gaming 0 0 0 0
2 image EG 0 0 0 0
3 image Natus Vincere 0 0 0 0
4 image RoX.KIS 0 0 0 0

 

 

Расписание группового этапа:

17.04 10:00 по Киеву / 11:00 МСК image Empire [x:x] image MVP
17.04 11:30 по Киеву / 12:30 МСК image DK [x:x] image The Alliance
17.04 13:00 по Киеву / 14:00 МСК image Natus Vincere [x:x] image EG
17.04 14:30 по Киеву / 15:30 МСК image Invictus Gaming[x:x] image RoX.KIS
17.04 16:00 по Киеву / 17:00 МСК image Empire [x:x] image DK
17.04 17:30 по Киеву / 18:30 МСК image The Alliance [x:x] image MVP Pheonix
17.04 19:00 по Киеву / 20:30 МСК image Natus Vincere [x:x] image Invictus Gaming
17.04 20:30 по Киеву / 21:30 МСК image RoX.KIS [x:x] image EG
18.04 09:00 по Киеву / 10:00 МСК image Empire [x:x] image The Alliance
18.04 10:30 по Киеву / 11:30 МСК image DK [x:x] image MVP Pheonix
18.04 12:00 по Киеву / 13:00 МСК image Natus Vincere [x:x] image RoX.KIS
18.04 13:30 по Киеву / 14:30 МСК image Invictus Gaming [x:x] image EG

 

Список команд и участников:

image Natus Vincere: XBOCT, Dendi, Puppey, Kuroky, Funn1k

image Empire: Vanskor, Fly, Mag, Resolution, Silent

image EG: EternaLEnVy, Arteezy, Universe, zai, ppd

image DK: Burning, Mushi, iceiceice, LaNm, X!!

image Invictus Gaming: YYF, Ferrari_430, Luo, ChuaN, Faith

image MVP: SunBhie, Andrew, Danny, jaH, Tralf

image The Alliance: s4, EGM, Akke, Loda, AdmiralBulldog

image RoX.KIS: Goblak, Bzz, Yol, Sedoy, Solo

 

 

Авторprb Дата16 Апрель 2014, 16:16 Просмотров10729 Комментарии3
Комментарии (0)
Только авторизованые пользователи могут оставлять комментарии. Логин